segunda-feira, janeiro 30, 2006

biscoitos de limão para a rosinha


Ingredientes:
- 75 g de manteiga;
- 300 g farinha de trigo;
- 160 g de açúcar;
- Meia colher (café) de fermento;
- Raspa de limão
- Açúcar p/ polvilhar;
- Fim de tarde.

Modo de preparação:
Peneire todos os ingredientes secos e adicione a manteiga. Amasse bastante. Acrescente a raspa de limão preparada pela joana para perfumar. Adicione mais farinha. Adicione ainda mais farinha, mesmo contra a vontade do tomé. Faça bolinhas pequenas e arrume-as em tabuleiro untado pela joana e polvilhado com farinha (demasiada). Coma metade deles antes de irem ao forno (ou, visto que não gosta de massa crua, deixe a joana e o tomé comerem). Asse em forno quente. Deixe queimar.
Rematar:
Arrume-os num tapperware pequeno. Se não couberem, coma os que sobram (já estão cozidos, por isso não tem desculpa!). Leve para uma sala vazia, e traga mais amigos. Divirtam-se a tentar trincar um bocadinho que seja dos biscoitos queimados:)

No fim da noite, leve os seus amigos para casa e façam tostas mistas de pão integral. Não durmam, ou durmam pouco.

Muitos parabéns!